女の子詳細

釜崎あゆ(26歳)

ギャル系 セクシー系 ニューハーフ AV女優

身長 165cm
スリーサイズ B:88(D) W:58 H:87
お店から TV番組やツイキャス、Twitterでも1万人越えの
フォロワーを持つ、今超大人気の
ニューハーフAV女優です!!

ルックス、サービスはもちろん
すべてを兼ね備えたあゆちゃんを
体験したら、問答無用の昇天率に大満足する事間違いなし!!


★☆釜崎あゆ華麗なるプロフィール☆★

AV総出演本数の内訳は、FANZA(旧・DMM)やDUGAといった一般的なアダルトビデオ配信サイトで公開されている11本と、無修正動画配信サイトで12本(シーメールジャパンで10本、シーメールジャパンハードコアで2本)出演

★☆出演作品☆★

・街に出没するペニクリ汁ダダ漏れニューハーフ! 2016年09月24日
・ニューハーフ露出温泉コンプリートBEST8時間 2015年08月07日
・アナルでイク!エネマグラオナニー2 7人の女装子&ニューハーフ  2015年01月27日
・女とニューハーフBEST4時間  2012年08月13日
・黒ギャルとニューハーフのM男遊戯 釜崎あゆ 瑠菜 2014年04月13日
・ニューハーフレズBEST4時間  2013年10月06日
・黒GALとニューハーフ3 泉麻那 釜崎あゆ 2012年01月24日
・黒GALとニューハーフ Remix 釜崎あゆ 瑠菜 2013年12月31日
・メガチンニューハーフ 釜崎あゆ 2012年01月26日
・二丁目のおネェ 釜崎あゆ 2015年01月06日
・ニューハーフ露出温泉 ~濃密ふたり旅~ #09 釜崎あゆ 2014年11月29日

★☆ツイキャスで人気を博し、日本で一番有名なニューハーフに☆★

2013年12月29日放送の「録画ラジオ ニューハーフA○女優♥︎」が最初のライブ放送のようです。スッピン顔どころか変顔、変メイクまで披露し、エロトークにとどまらないきわどい内容で人気は沸騰。もともとAV女優として有名だったこともあり、あっという間に人気ツイキャス主となっていきました。

「日本で一番有名なニューハーフ」として、オファーがあれば全国各地のニューハーフヘルスにも出張して在籍してくれているようです。表でのAV出演は2016年が最後ですが、今は事務所に所属する必要もなくなりました。個人でのAV出演は現在も精力的に行っているようです。彼女に精力的って言葉を使うと本当に精力がありそうに聞こえますが、行動力があるのは本当です。

喫煙 吸いません。
▼基本プレイ
キス 全身リップ
生フェラ シックスナイン
口内射精 イメージプレイ
オールヌード 逆性感
玉舐 正常位・騎乗位素股
時間内連射
▼オプション
コスチューム各種 脱ぎたてパンツ
パンスト ローター
撮影(1枚) アイマスク
バイブ 聖水
手枷 アナルバイブ
顔射 電マ
AV撮影
  • 本日の出勤予定

    要確認~
    交渉中
  • 只今の案内状況

    待機中
11/21(木) 11/22(金) 11/23(土) 11/24(日) 11/25(月) 11/26(火) 11/27(水)
要確認~交渉中 要確認~交渉中 要確認~交渉中 要確認~交渉中 要確認~交渉中 要確認~交渉中 要確認~交渉中